Bisnis usaha warung, begini cara estimasi usaha warung sembako
Meskipun membutuhkan ketekunan yang sangat teliti, usaha warung sangat menjanjikan, warung sembako sendiri sangat pepuler saat ini. Jangan kecil nyali meskipun banyak pesaing yang berprofesi sama, karena kebutuhan yang di sediakamn oleh warung selalu di cari oleh orang untuk keperluan hidup.
Modal awal untuk operasional:
Untuk biaya jalan. Rp. 3.000.000
Listrik dan air. Rp. 300.000
Biaya tambahan. Rp. 200.000
Biaya transporstai. Rp. 200.000
Total. Rp. 3.700.000
Modal isi warung:
Persiapan rak meja dll. Rp. 10.000.000
Pembelian alat-alat kerja. Rp. 3.000.000
Persiapa produk. Rp. 4.500.000
Total. Rp. 17.500.000
Jadi total semua biaya yang di butuhkan Rp.21.200.000.
Jika omset sehari rata-rata adala Rp. 500.000 maka dala 30 hari akan menghasilkan Rp. 15.000.000, untunh bersih yang di dapat bisa sampai 50% atau Rp. 7.000.0000, hasil yang sangat menggiyurkan bukan.
Itu hanyalh perkiraan jadi segala hala kemajuan warung dlada di tangan pemilik usaha, banyak masalah yang harus di selesaikan. .
Tips berjualan warung sembako. ..
1. Pilihlah lokasi yang tepat.
Usaha warung akan lebih cepat berkembang ketika di jalankan di tepat yang padat penduduk atau di pinggir jalan, carilah tempat yang aktifitas masyarakat ramai, atau carilah tempay yang masuh minin didikannya usaha ini, makan akan lebih mudah dalam mengembangkan usaha warung sembako tersebut. Menyewa kios di pasar bisa menjadi solusi karena sudah pasti oaaar adalah tempat bertemunya penjual dan pembeli setiap saat, pemilihan lokasi pasar menjadi solusi utama jika anda ingin usaha cepat barkembang.
2. Pilih distributor murah.
Margin keuntungan akan lebih banyak di dapat ketika berhasil menemukan mitra grosir murah, makan anda di tuntut untuk majalakan tips ini, jangan sampai malah jebol penjualan usaha warung anda.
Modal awal untuk operasional:
Untuk biaya jalan. Rp. 3.000.000
Listrik dan air. Rp. 300.000
Biaya tambahan. Rp. 200.000
Biaya transporstai. Rp. 200.000
Total. Rp. 3.700.000
Modal isi warung:
Persiapan rak meja dll. Rp. 10.000.000
Pembelian alat-alat kerja. Rp. 3.000.000
Persiapa produk. Rp. 4.500.000
Total. Rp. 17.500.000
Jadi total semua biaya yang di butuhkan Rp.21.200.000.
Jika omset sehari rata-rata adala Rp. 500.000 maka dala 30 hari akan menghasilkan Rp. 15.000.000, untunh bersih yang di dapat bisa sampai 50% atau Rp. 7.000.0000, hasil yang sangat menggiyurkan bukan.
Itu hanyalh perkiraan jadi segala hala kemajuan warung dlada di tangan pemilik usaha, banyak masalah yang harus di selesaikan. .
Tips berjualan warung sembako. ..
1. Pilihlah lokasi yang tepat.
Usaha warung akan lebih cepat berkembang ketika di jalankan di tepat yang padat penduduk atau di pinggir jalan, carilah tempat yang aktifitas masyarakat ramai, atau carilah tempay yang masuh minin didikannya usaha ini, makan akan lebih mudah dalam mengembangkan usaha warung sembako tersebut. Menyewa kios di pasar bisa menjadi solusi karena sudah pasti oaaar adalah tempat bertemunya penjual dan pembeli setiap saat, pemilihan lokasi pasar menjadi solusi utama jika anda ingin usaha cepat barkembang.
2. Pilih distributor murah.
Margin keuntungan akan lebih banyak di dapat ketika berhasil menemukan mitra grosir murah, makan anda di tuntut untuk majalakan tips ini, jangan sampai malah jebol penjualan usaha warung anda.
Post a Comment for "Bisnis usaha warung, begini cara estimasi usaha warung sembako"