Jangan meyepelekan keuntungan bisnis gorengan.
Menjamah Dunia Bisnis. Bisnis gorengan saat ini dapat ditemukan hampir diseluruh pelosok negri khusunya di Indonesia,jadi dapat dipastikan bisnis ini memang memiliki keuntungan yang tidak sedikit,menjalan kan bisnis gorengan tidak membutuhkan modal banyak,sama sekali tidak,tetapi keuntungan yang akan didapatkan hingga empat kali lipat,prinsip jualan makanan adalah jika bahan yang dijual laku 50% saja,penjual makanan tersebut sudah untung,apa lagi jika semua dagangan habis,bukankah akan mendapatkan untung yang tidak sedikit.
Menurut penjual gorengan,modal satu bahan gorengan jadi,bakwan goreng misalnya,modal yang dibutuhkan hanyalah 25%,jadi dapat diketahui keuntungan yang didapatkan dengan mudah yaitu 75%,jika per unit gorengan seharga Rp,1.000,maka penjual untung Rp,750 kali ratusan gorengan yang telah diproduksi,misal penjual menyediakan 50 stok tahu goreng,50 tempe goreng,50 singkong goreng,50 daun singkong goreng dan 50 pisang goreng jika kita total menjadi 250 stok gorengan dikalikan 750 dan hasilnya adalah Rp,187.500,lumayan bukan,itu hanya perkiranan,pada kenyataannya,penjual gorengan akan mendapatkan hasil lebih dari itu.
Ada juga beberapa pebisnis gorengan yang sudah berada diatas awan,meskipun hanya menjual gorengan,dengan cara membuka cabang,jadi hasil yang dudapatkan akan lebih terasa,jika dalam satu lokasi cabang menghasikkan Rp,187.500,jika anda membuka lima cabang maka akan menghasilakan Rp,937.500,sistem gaji karyawan dapat dijalankan dengan dua cara,yaitu sistem setoran maupun gajian,sama saja rasanya,tinggal pintar-pintarnya anda mendidik orang.
Pemilihan lokasi berjualan sebaiknya memanfaatkan tempat yang strategis,seperti pinggir jalan,depan mini market atau kawasan wisata,tiga tempat tersebut merupakan losaki paling efektiv untuk berjualan,karena sudah pasti ramai orang,selalu jaga kebersihan tempat maupun kondisi gorengan yang dijual agar konsumen yang datang nyaman,dan besok bersedia berkunjung kembali untuk membeli dagangan yang anda jual,adapun fasilitas yang diperlukan adalah gerobak dorong,atau memanfaatkan sepeda motor,dengen memanfaatkan dua sarana diatas,pekerjaan yang anda jalankan akan lebih mudah.
Menurut penjual gorengan,modal satu bahan gorengan jadi,bakwan goreng misalnya,modal yang dibutuhkan hanyalah 25%,jadi dapat diketahui keuntungan yang didapatkan dengan mudah yaitu 75%,jika per unit gorengan seharga Rp,1.000,maka penjual untung Rp,750 kali ratusan gorengan yang telah diproduksi,misal penjual menyediakan 50 stok tahu goreng,50 tempe goreng,50 singkong goreng,50 daun singkong goreng dan 50 pisang goreng jika kita total menjadi 250 stok gorengan dikalikan 750 dan hasilnya adalah Rp,187.500,lumayan bukan,itu hanya perkiranan,pada kenyataannya,penjual gorengan akan mendapatkan hasil lebih dari itu.
Ada juga beberapa pebisnis gorengan yang sudah berada diatas awan,meskipun hanya menjual gorengan,dengan cara membuka cabang,jadi hasil yang dudapatkan akan lebih terasa,jika dalam satu lokasi cabang menghasikkan Rp,187.500,jika anda membuka lima cabang maka akan menghasilakan Rp,937.500,sistem gaji karyawan dapat dijalankan dengan dua cara,yaitu sistem setoran maupun gajian,sama saja rasanya,tinggal pintar-pintarnya anda mendidik orang.
Pemilihan lokasi berjualan sebaiknya memanfaatkan tempat yang strategis,seperti pinggir jalan,depan mini market atau kawasan wisata,tiga tempat tersebut merupakan losaki paling efektiv untuk berjualan,karena sudah pasti ramai orang,selalu jaga kebersihan tempat maupun kondisi gorengan yang dijual agar konsumen yang datang nyaman,dan besok bersedia berkunjung kembali untuk membeli dagangan yang anda jual,adapun fasilitas yang diperlukan adalah gerobak dorong,atau memanfaatkan sepeda motor,dengen memanfaatkan dua sarana diatas,pekerjaan yang anda jalankan akan lebih mudah.
Post a Comment for "Jangan meyepelekan keuntungan bisnis gorengan."